GRAND ROYAL HALL, Многопрофильный Медицинский центр здоровья, красоты и похудения, Барнаул

+7 (385) 222-60-05
656006, г. Барнаул, Балтийская 23, 2 этаж

О компании

Компания “Гранд Роял Холл” разрабатывает и создает совместно с ведущими корейскими производителями эксклюзивные препараты и приборы, аналогов которых нет на рынке косметики и косметологии, аппаратных процедур, домашних средств и методик оздоровления и похудения. Grand Royal Hall Company обладает эксклюзивным правом на распространение импортируемых товаров и услуг на территории России, Казахстана и Республики Беларусь.Мы объединяем все основные направления, что даёт возможность получить нашим клиентам комплексный подход к решению проблем: красоты, здоровья и похудения.В нашей международной сети центров здоровья, красоты и похудения, а также в клиниках-партнёрах Вы всегда сможете получить услуги и товары высшего качества, собравшие в себе уникальные технологии безинъекционной мезотерапии, аппаратного лифтинга лица, лифтинга на особых зонах лица, регенерации клеток кожи, тонизирующего оздоровления на аппаратах южно-корейского производства, коррекции фигуры и веса, диагностики заболеваний внутренних органов по методу Фолля.

Специализации

Массажное оборудование, приборы
Оставить отзыв

Отзывы

Организация GRAND ROYAL HALL, Многопрофильный Медицинский центр здоровья, красоты и похудения вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Так рада, что убила сразу нескольких зайцев одной процедурой химического пилинга. Решила сразу несколько проблем за сравнительно короткое время . . Кожа теперь очень увлажненная! Да был эффект неприятного отшелушивания, ну это не страшно ради такого результата потерпеть и в выходные посидеть дома стоило … зато такая бархатная, упругая, свежая кожа на лице, я даже не ожидала, что смогу заметить результат так очевидно. Все сказали, что выгляжу теперь свежо, особенно для унылого постосеннего периода зимой. Приятно!)))

25.01.2018